Orange
48 participants

Page 26 sur 26 Précédent  1 ... 14 ... 24, 25, 26

Aller en bas

GP du Japon : Salle d'embarquement + Essais Libres+ Qualif - Page 26 Empty Re: GP du Japon : Salle d'embarquement + Essais Libres+ Qualif

Message par moumou Sam 8 Oct - 21:55:41

Au fait, 5 qualifs d'affilée que Rubens est devant Maldonado.

Pas mal pour un papy qui soi-disant se fait battre par son coéquipier.

Message par Le Négociateur Sam 8 Oct - 22:15:27

moumou a écrit:Je suis pour le retour au format des anciennes qualifs.

Le Négociateur a écrit:

Et ce n'est pas plus mal, y'a du spectacle sur la piste pendant 1 heure et surtout c'est facile à comprendre.

Et si on ne veut pas que soient utilisés trop de temps pour les essais, on fournit au moins 3 à 4 trains de pneus qualifs.
moumou
moumou

Age : 56

Message par Le Négociateur Sam 8 Oct - 22:34:19

du spectacle? c'est une bête séance d'essais libres

franchement les qualifs moto c'est d'une nullité (sans parler de la place sur la grille qui est pas très importante)

en faisant ca en F1 tout le monde regardera vers les 10 dernières minutes

Message par Nano_fear Sam 8 Oct - 22:53:52

Perso je trouve le système actuel très bien, ça rend les qualifs plus passionnantes que l'ancien système Smile
Certes il se passe plein de trucs en même temps, mais c'est mieux que s'ils ne se passait pas grand chose...
C'est comme ceux qui critiquaient les courses début 2011 parce qu'on ne comprenait rien, au moins y'a de l'action mrgreen

_________________
F1CL (pilote MGP ligue B): 12 courses, 6 podiums, Meilleure arrivée : 2e (3x), 3 premières lignes (2e), 108 points (10e au classement général, sur 55) - classement constructeurs : 1er
rFactor Legend 92 (pilote Ferrari): 8 courses, 6 victoires, 6 podiums, 2 grands chelem, 4 pôles, 6 premières lignes, 55 points (1er au général) - classement constructeurs : 1er

moumou a écrit:

Et beh toi qui est capable de nous ressortir des matchs d'il y a 20 ans et nous dire qui a gagné le point du 40/30 dans le 2ème set, tu fais preuves ici de mémoire défaillante. Wink
Les qualifs d'une heure en F1 c'était devenu du 10 minutes de qualifs uniquement et quelques rares voitures qui testaient pour rattraper un retard en essai.

GP du Japon : Salle d'embarquement + Essais Libres+ Qualif - Page 26 43660701@N02

Message par gavroche Sam 8 Oct - 23:14:19

Le système actuel avec des pneus réservés aux qualifs seules (allouer les pneus pour chaque journée au lieu de faire EL1/2, EL 3 et Qualifs/Course), ça me paraitrait pas mal.